DeportesTendencias

Pachuca elimina al América y es el primer finalista de la Concachampions

Los Tuzos del Pachuca eliminaron a las Águilas del América por marcador de 2-1 en el partido de vuelta (3-2 marcador global).

Los Tuzos del Pachuca lo volvieron a hacer:  eliminaron a las Águilas del América en la fase final en una competencia oficial.

El equipo de “La Bella Airosa” dejó fuera al América en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf (Concachampions) por marcador de dos goles a uno en el partido de vuelta.

De esta manera, el Pachuca ganó la eliminatoria con marcador global de 3-2.

Emilio Rodríguez hizo el 1-0 para los Tuzos al minuto 12′ al recibir en el área un pase filtrado y definir con un toque raso frente al portero.

Apenas dos minutos después, el colombiano Nelson Deossa firmó el 2-0 con un disparo de zurda desde los linderos del área.

Henry Martín acercó 2-1 a las Águilas del América con un remate de cabeza al 23′, a pase de Alejandro Zendejas. Al 44′, Julián Quiñones embocó la pelota en el arco del Pachuca, pero la jugada fue anulada por fuera de juego.

Ya en el segundo tiempo, al 48′, el portero americanista Ángel Malagón atajó un peligroso disparo de larga distancia de Deossa.

Malagón volvió a salvar a las Águilas al 78′ al tapar otro tiro lejano de Deossa con alto grado de dificultad.

Monterrey recibe al Columbus Crew

La otra semifinal se cerrará el miércoles. El Columbus Crew de Estados Unidos se presentará de visita con ventaja de 2-1 ante el Monterrey.