Deportes

Mazatlán golea 5-0 a San Luis en el inicio de jornada 16

El Mazatlán goleó 5-0 al Atlético San Luis, el jueves en el estadio Alfonso Lastras en el partido que dio inicio a la decimosexta jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) del fútbol mexicano.

• La victoria del Mazatlán comenzó a tomar forma al minuto 5 con el 1-0 que Luis Mendoza marcó con una volea desde fuera del área.

El 2-0 lo consiguió el brasileño Camilo Sanvezzo al 12 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

Sanvezzo también firmó el 3-0 al lanzarse al filo del área chica para conectar un remate de palomita al 18.

• Fernando Aristeguieta incrementó la ventaja al 27. El venezolano recibió la pelota en las inmediaciones del área, eludió al portero y firmó el 4-0.

Al 42, el Mazatlán tuvo un tiro libre a favor desde el costado derecho y Sanvezzo se lanzó dentro del área chica para anotar el 5-0 con el botín izquierdo.

El Mazatlán llegó a 16 puntos con su cuarto triunfo de la campaña. El Atlético San Luis quedó hundido en el fondo de la clasificación con 11 unidades tras sufrir su undécima derrota.

• Para este viernes hay tres partidos, Necaxa contra Toluca, Tijuana frente a Pachuca y Juárez que recibe al Querétaro.

Para el sábado, Atlas ante Puebla en el Estadio Jalisco, en Ciudad Universitaria buen duelo entre Pumas y Chivas, mientras que Monterrey va a recibir al Cruz Azul.