León se lleva el partido de ida de la final de fútbol mexicano

Anoche, en el Estadio Nou Camp León, en su cancha y con su gente, se llevó el partido de ida de la final del fútbol mexicano

Anoche en el estadio Nou Camp León en su cancha y con su gente se llevó el partido de ida de la final del futbol mexicano.

Al minuto 11 los rojinegros abrieron el marcador cortesía de Luis Ricardo Reyes, al minuto 37 León empataría los cartones cortesía de Víctor Dávila, para la segunda mitad Julio Furch al minuto 65 marcaría 2-1, pero al minuto 78 aparecería Ángel Mena para con dos tantos uno por la vía del penal para dar la vuelta en el marcador y finalizar 3-2 definitivo.

Los Panzas Verdes llegarán al Jalisco con un gol de ventaja pero la historia aún no está escrita.

Al final del partido éstas fueron las impresiones.

Estos Son 180 minutos. No hay nada definido dimos un buen pasó tenemos el 66% del resultado a favor, pero eso no quiere decir que esté cerrado todo lo contrario el equipo rival es muy Bravo va a jugar de local y va a ser un partido que va a tener otros condimentos y creo yo que estratégicamente tenemos que ver con qué recursos podemos pelear”, Ariel Holan, director técnico del club León.

En tanto el director técnico del Atlas, Diego Cocca dijo:

“Las cosas del destino esas cuotas de suerte que no estuvo para nosotros, realmente el equipo hizo un esfuerzo grande, hizo 2 goles realmente muy buenos, trató de tener al rival en su campo y generar situaciones de gol por supuesto el rival es muy bueno pero yo me siento orgulloso de mi equipo”.