Rayadas y Tigres empatan a 2 goles en partido de ida de la final, liga femenil

Las monarcas Tigres rescatan el empate a 2-2 ante el Monterrey en el primer partido de la final del Apertura de la liga femenil del futbol mexicano

Las actuales monarcas Tigres rescatan el empate a 2-2 ante el Monterrey, aunque no la tienen fácil buscarán cerrar con todo en el partido de vuelta ya en casa felina.

En un duelo realizado en el estadio BBVA de Monterrey y cumpliendo con todas las expectativas, los equipos femeniles brindaron un excelente duelo.

Las amazonas tuvieron momentos muy complicados incluso colaboran en una desafortunada jugada por parte de Cristina Del Carmen Ferral y con ese autogol dar la ventaja parcial a Rayadas.

Pero ante ello no bajaron los brazos y las tigresas se lanzaron con todo y consiguen el empate a 1 al minuto 19 a través de Greta Espinoza.

Pero para al minuto 40 las Rayadas consiguen nuevamente irse adelante en el marcador ahora de la mano de Lizeth Rodríguez.

Ya para la segunda mitad Tigres logra poner a las Rayadas en su propia área a base de buen futbol y consiguen el tan ansiado gol por conducto de Stephany Mayor al minuto 70.

Ahora todo queda listo para el gran cierra en el partido de vuelta en donde ambas escuadras buscarán la gloria.