Actividad de futbolistas mexicanos en el extranjero

Revisemos la actividad de los futbolistas mexicanos en el extranjero.

Jesús “Tecatito” Corona, entró de cambio para revolucionar al Porto y puso el pase de gol para que los Dragones derrotaran de manera agónica al Santa Clara y seguir en la pelea por el campeonato de Portugal.

En el futbol italiano, el Napoli recibió  al Crotone en la serie a; un juego que parecía sin problemas para los napolitanos, pero terminó por complicárseles en la segunda mitad.

Ante esto, Gennaro Gattuso echó mano del mexicano Hirving Lozano para recuperar el control del encuentro y ganarlo 4 por 3.

En Estados Unidos, Carlos Vela tuvo su primer partido del año, dentro de la pretemporada de Los Ángeles FC rumbo al inicio de la temporada 2021 de la MLS.

El capitán del equipo angelino, jugó 76 minutos, en el duelo que empataron como locales 2 a 2 ante New England Revolution.

Creemos que esta información puede interesarte: Deportistas urbanos también vuelan por los airesParque de skateboard diseñado por la UNAM gana Premio Noldi Schreck 2020 y Donovan Carrillo planea incluir ejecuciones mortales en sus próximas rutinas