América derrota a las Chivas en el clásico femenino

Previo al arranque del clásico nacional femenil, América presentó a la mediocampista francesa Khedira Hamraoui, como su nuevo fichaje internacional para esta temporada.

América femenil se llevó el clásico nacional venciendo en el Estadio Azteca 2-1 a las Chivas de Guadalajara.

En la tarde fría y lluviosa de este domingo, se llevó a cabo en el Estadio Azteca el clásico nacional femenil, América vs Chivas.

En el minuto 36 Alicia Cervantes anotó el primer gol del encuentro, después de haber perdonado una oportunidad clara, la delantera se reivindicó y concretó en gol, lo que puso 1-0 a favor de Chivas.

Pero en el minuto 75 y con gol de Kiana Palacios, el América empató el clásico nacional femenil 1-1.

Al minuto 89, el América le dio vuelta al marcador con el que ganó el clásico 2-1 con un golazo de Mia Zuazua.

Khedira viene proveniente del PSG, ha jugado para el Lyon y en el Barcelona, y entre sus palmarés se encuentran 3 Champions League.