América imparable, derrota a Necaxa 2-1 y establece récord de victorias

Las 'Águilas' del América imponen nuevo récord histórico de victorias consecutivas al llegar a nueve con su triunfo contra los hidrocálidos.

Las ‘Águilas’ del América impusieron su nuevo récord histórico de victorias consecutivas al llegar a nueve con su triunfo de 2-1 viniendo de atrás ante los ‘Rayos’ del Necaxa, este sábado en el Estadio Victoria por la decimocuarta jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

El uruguayo Facundo Batista hizo el 1-0 para el Necaxa al minuto 8 con un remate de talón dentro del área chica.

América igualó el marcador 1-1 al 58 con un disparo de media vuelta de Jonathan dos Santos casi desde la línea frontal de área.

El colombiano Roger Martínez le dio el 2-1 a las ‘Águilas’ al 74 con un cabezazo al filo del área chica.

Con este resultado, las ‘Águilas’ llegaron a 31 puntos y recuperaron el liderato de la competencia; los ‘Rayos’ se quedaron con 17 unidades.

Santos arranca empate 3-3 a Querétaro

En el Estadio La Corregidora, con un gol de su portero Carlos Acevedo en tiempo extra, los ‘Guerreros’ del Santos le arrancaron el empate 3-3 a los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro.

Los ‘Guerreros’ se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 25 con un disparo del colombiano Harold Preciado a más de 25 metros del arco.

Ángel Sepúlveda consiguió el 1-1 para los ‘Gallos Blancos’ con un remate de cabeza al 31.

Al 44, también con un testarazo, el argentino Juan Romagnoli marcó el 2-1 para el Querétaro.

Santos igualó 2-2 al 47 con un zurdazo de media distancia del argentino Leonardo Suárez.

Querétaro se puso nuevamente en ventaja al 74 con el 3-2 que Ettson Ayón marcó con un remate en el área chica.

Se jugaba el 90+3 cuando el arquero Acevedo, que se había sumado al ataque en un tiro de esquina, firmó el 3-3 con un remate de cabeza.

Con este empate, el Santos llegó a 26 puntos y el Querétaro a nueve unidades y sigue en el fondo de la clasificación.

León venció 1-0 a los Tigres

En el Estadio Universitario, el León venció 1-0 a los Tigres con un gol en propia puerta del brasileño Samir Caetano de Souza al minuto 24.

De esta manera, el León llegó a 18 puntos y los Tigres se quedaron con 24 unidades.

Pumas rescata empate 2-2 ante Toluca

Otro duelo del sábado terminó con los Pumas rescatando un empate 2-2 ante el Toluca en tiempo de compensación y también con gol de su portero.

El argentino Juan Dinenno anotó el 1-0 para los Pumas con un remate a bocajarro al minuto 36.

El Toluca le dio la vuelta al marcador con dos goles del chileno Jean Meneses con remates dentro del área al 65 y al 77.

Julio González, el guardameta de los Pumas, logró el 2-2 con un cabezazo al 90+6.

Con ese empate, el Toluca llegó a 23 puntos y los Pumas a 14 unidades.

‘Chivas’ se impone 1-0 a Puebla

En el Estadio Akron, las ‘Chivas’ del Guadalajara se impusieron 1-0 ‘La Franja’ del Puebla con gol de Alexis Vega al minuto 81.

Así, el Guadalajara llegó a 22 puntos y el Puebla se quedó con 16 unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, los ‘Rayados’ del Monterrey vencieron 1-0 a los ‘Bravos’ de Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez.