América imparable vence 2-0 al Atlas

El América quedó como líder solitario del fútbol mexicano tras vencer 2-0 al Atlas en el estadio Jalisco, en partido de la séptima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021.

Las ‘Águilas’ consiguieron el 1-0 con un penalti cobrado a dos toques, Sebastián Córdova puso la pelota en movimiento y Henry Martín llegó de frente a marcar el gol.

El 2-0 fue obra del paraguayo Richard Sánchez con un remate dentro del área al 90+3.

• Con este resultado, el América dirigido por el argentino Santiago Solari llegó a 16 puntos y quedó en el primer lugar de la clasificación.

Los ‘Zorros’ del Atlas del entrenador argentino Diego Cocca se quedaron con cinco unidades.

La Máquina’ del Cruz Azul venció 3-2 a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca.

En el estadio Azteca, ‘La Máquina’ del Cruz Azul venció 3-2 a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca.

El Cruz Azul tomó ventaja de dos goles en el primer tiempo. El uruguayo Jonathan Rodríguez marcó el 1-0 al minuto 6 con un disparo desde la línea frontal del área.

Roberto Alvarado firmó el 2-0 con un remate de zurda dentro del área al 26.

El Toluca se acercó 2-1 al 43 con un remate del argentino Miguel Barbieri al filo del área chica.

Al 45+1, el argentino Alexis Canelo hizo el 2-2 con un penalti que cobró con potencia y al centro del arco.

Cruz Azul recuperó la ventaja al 62 con un remate frontal de volea del argentino Guillermo ‘Pol’ Fernández dentro del área para el 3-2.

• Con su quinto triunfo consecutivo, ‘La Máquina’ llegó a 15 puntos. Los ‘Diablos Rojos’ se quedaron con 13 unidades.