América le arranca empate al León en cuartos de final

En el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura-2023, el Club América logró un empate 2-2 en su visita al León en el estadio Nou Camp.

El Club América logró un empate 2-2 en su visita al León en el estadio Nou Camp en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura-2023.

El León tomó la delantera temprano en el minuto 2 con un gol de Paul Bellón, pero el América respondió rápidamente, empatando 1-1 en el minuto 6 con un gol de Henry Martín.

Sin embargo, el León retomó la ventaja al final del primer tiempo con un gol de Nicolás López en el minuto 39.

En la segunda mitad, Henry Martín anotó nuevamente para el América en el minuto 47, sellando el empate 2-2.

La serie se definirá en el partido de vuelta en el estadio Azteca, donde el León buscará ganar para avanzar a las semifinales, mientras que el América busca asegurar su pase con una ventaja en la fase regular.