América primer semifinalista en la Liga Mx tras derrotar al Puebla con marcador global de 4 a 3

Arrancaron los partidos de vuelta, en los cuartos de final de la Liga Mx.

El América recibió al Puebla y el marcador luego de los 90 minutos fue de 3 – 2 a favor de las Águilas, con goles de Henry Martín al minuto 42; Diego Valdés al 58 (penalti) y Alejandro Zendejas al 73.

Por parte del Puebla anotó Israel Reyes Romero al minuto 45+2 y Fernando Aristeguieta al 97+7 (penalti).

Con lo que el global terminó 4 – 3 y así el América avanza a las semifinales del fútbol mexicano.

El otro partido de hoy es a las 20:05 h, Pachuca y Atlético San Luis, que en la ida empataron a dos goles.

Mañana continuarán los juegos de cuartos de final.