América se encarrila rumbo al repechaje

Las "Águilas" del América hilvanaron su quinto triunfo consecutivo al imponerse 2-0 al León

Las “Águilas” del América hilvanaron su quinto triunfo consecutivo al imponerse 2-0 al León este miércoles en el Estadio Azteca, por la decimoquinta jornada del Torneo Clausura 2022.

Al minuto 8, el paraguayo Richard Sánchez cobró un tiro libre, la pelota fue desviada por un defensor en la barrera y terminó en el fondo del arco leonés para el 1-0 del América.

Al 66, Alejandro Zendejas recibió una devolución en el área de “La Fiera” y firmó el 2-0 con un remate de zurda cruzado a la base del poste izquierdo.

Con este resultado, las “Águilas” del América llegaron a 22 puntos y “La Fiera” se quedó con 19 unidades.

Otros resultados

En el Estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis venció 2-0 a los Pumas.

El argentino Germán Berterame marcó el 1-0 para el equipo sanluisino al minuto 13 con el cobro potente de un penalti señalado por una mano en el área de los felinos.

Al 71, tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda por conducto del argentino Rubens Sambueza, el ecuatoriano Fernando León anotó el 2-0 con un remate de cabeza.

Con esto, el Atlético de San Luis llegó a 20 puntos y los Pumas se quedaron con 19 unidades.

Mientras tanto, en el Estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis venció 2-0 a los Pumas.