América vence 2-1 a Pachuca en final de ida de Liga MX Femenil

El conjunto dirigido por Ángel Villacampa está cerca de conseguir el segundo título de la historia para el equipo femenil de las "Aguilas".

Con goles de la española Andrea Pereira de penal al minuto 67 y Katty Martínez al 72 de tiempo corrido, el América femenil venció 2-1 al Pachuca femenil en la final de ida del Clausura 2023 de la Liga Mx femenil.

En un Estadio Hidalgo lleno, el América logró remontar un marcador adverso, en el que por un momento se pensaba no se podría revertir dado que las “Tuzas” plantaron un esquema muy bien definido y se hicieron sentir al minuto 19 del primer tiempo.

Esto sucedió a través de la futbolista mexicana -que consiguiera un “Pichichi” con el Levante de España- Charlyn Corral, en un balón que pierde Karen Luna y que aprovecha Mónica Ocampo, le da el pase y abre el marcador.

Ahora, el conjunto dirigido por Ángel Villacampa con este resultado está cerca de conseguir el segundo título de la historia para el equipo femenil de las “Aguilas”