Necaxa y Querétaro empatan en el inicio de la jornada del Clausura-2021

Necaxa y Querétaro empatan en el inicio de jornada del Guard1anes Clausura-2021

Los ‘Rayos’ del Necaxa y los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro empataron 0-0 en el estadio La Corregidora en el inicio de la decimoquinta jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

Al minuto 56, los ‘Rayos’ desperdiciaron un penalti en los pies del uruguayo Rodrigo Aguirre, que mandó la pelota a la base del poste derecho.

Con este empate, el Necaxa llegó a 11 puntos y se mantuvo en el último lugar de la clasificación. El Querétaro tiene ahora 18 unidades.

En el estadio Mazatlán, los ‘Cañoneros’ del Mazatlán y los ‘Zorros’ del Atlas también igualaron sin goles.

La jugada más peligrosa de este partido corrió a cargo del Atlas con un disparo de Christopher Trejo al travesaño hasta el minuto 90+1.

Con este resultado, el Mazatlán llegó a 18 puntos y el Atlas a 22 unidades.