Así marcha la actividad en la Eurocopa 2024, debutan Inglaterra y Países Bajos

El jugador danés Christian Eriksen retornó este domingo a la Eurocopa, mil 100 días después de sufrir un paro cardíaco.

Continua la actividad en la Eurocopa 2024 con el debut de Inglaterra y Países Bajos.

La otrora llamada “Naranja Mecánica’’ logró la remontada 2-1 sobre Polonia, que momentáneamente se coloca como líder del Grupo D pero previo al partido, la ola naranja, se adueñó de las calles de Hamburgo, regalándonos esta postal.

En el juego entre Eslovenia contra Dinamarca, se repartieron puntos al dejar el marcador empatado a un gol, el tanto de Dinamarca, fue anotado por el capitán, Christian Eriksen, quien hace tres años tuvo un infarto en la cancha durante la Eurocopa de 2021 ante Finlandia.

Inglaterra de la mano de Bellingham

La jornada de este domingo la cerró Inglaterra con victoria de 1-0 sobre Serbia, con gol de uno de los favoritos, Jude Bellingham, al minuto 13, previo a este partido, aficionados serbios e ingleses protagonizaron una pelea multitudinaria en las calles de Alemania.

“La verdad que me gusta tanto jugar al fútbol que cuando estoy en el terreno juego sin miedo porque me gusta mucho hacerlo, es como un alivio para mí”, aseguró Jude Bellingham.

Bellingham apareció por el centro en el área para rematar en plancha un centro de Bukayo Saka en el minuto 13.

“Jugar al fútbol es lo que más me gusta del mundo, cuando juego no es realmente un trabajo, es un placer”, reiteró Jude Bellingham.

El regreso de Christian Eriksen

Elegido el mejor jugador del partido contra Eslovenia, Christian Eriksen retornó este domingo a la Eurocopa, mil 100 días después de sufrir un paro cardíaco en su anterior encuentro en esa competición, el 12 de junio de 2021.

Marcó el gol de Dinamarca, en el minuto 17, pero no fue suficiente para superar a su rival, que igualó a cuarto de hora de final con una volea de Janza que rebotó en un defensa y batió a Kasper Schmeichel.