Atlas es primer finalista en Liga MX tras ganar a Tigres por marcador global 5-4

El partido de vuelta de las semifinales se jugó este sábado en el estadio Universitario y dio como resultado un marcador global de 5-4 favor Atlas.

Esta noche, el vigente campeón Atlas logró dar un paso más en el camino de la defensa de su título pese a ser vencido por Tigres 4-2.

El miércoles en el estadio Jalisco, los ‘Zorros’ del director técnico argentino Diego Cocca lograron un contundente triunfo 3-0 sobre los Tigres.  Para avanzar, los felinos dirigidos por Miguel Herrera debían ganar por tres goles de diferencia, pero su esfuerzo no fue suficiente.

La primera anotación del partido la realizó el rojinegro Julián Andrés Quiñones al minuto 45.

Ya en la segunda mitad, André-Pierre Gignac empató el marcador al cobrar un penalti en el minuto 54. Después, en el 59’, Gignac anotó otro tanto, dando ventaja a Tigres 2-1.

Los goles continuaron, Gignac anotó un penalti más al 74’ y finalmente, en el minuto 81 Igor Lichnovsky puso el 4-1, marcador necesario para que los felinos pudieran pasar a la final de la Liga MX por mejor posición en la tabla, sin embargo, en el tiempo extra, Atlas logró una anotación más gracias al mediocampista defensivo Aldo Rocha.

Mañana, poco después de las 20:00 horas en el Estadio Hidalgo, Pachuca recibe al América en el otro partido de las semifinales. En el primer juego, igualaron marcador a un tanto.