Atlas se convierte en el tercer semifinalista del Torneo Clausura 2022

El actual campeón, Atlas, se convirtió en el tercer semifinalista del Clausura 2022, sumándose a Pachuca y América quienes ayer lograron su pase a esta fase

El actual campeón del fútbol mexicano, Atlas, se convirtió este domingo en el tercer semifinalista del Torneo Clausura 2022, sumándose a Pachuca y América quienes el sábado lograron su pase a esta fase.

A pesar de empatar 1-1 en el partido de vuelta con Chivas se impuso en el global 3-2.

Al minuto 45+5, Aldo Rocha mandó un largo pase al área donde el ecuatoriano Aníbal Chalá definió el 1-0 con un remate de zurda cruzado.

El 1-1 de las Chivas cayó al 89 cuando José Juan Macías recibió una pelota de espalda al arco y definió con una media vuelta.

Así, los “Zorros” del Atlas, vigentes campeones y dirigidos por el argentino Diego Cocca, ganaron la eliminatoria con marcador global de 3-2.

Otros encuentros

El sábado, las Águilas del América fueron el primer equipo en avanzar a semifinales al eliminar a ‘La Franja’ del Puebla con un triunfo de 3-2 en el partido de vuelta celebrado en el Estadio Azteca y un marcador global de 4-3.

Después en el estadio Hidalgo, los “Tuzos” del Pachuca vencieron 3-2 al Atlético San Luis y también consiguieron su pase a semifinales con un marcador acumulado de 5-4.

El cuarto y último semifinalista se definía este domingo en el Estadio Universitario donde el Cruz Azul visitaba a los Tigres con la necesidad de ganar por dos goles para remontar la derrota del jueves en el partido de ida jugado en el Estadio Azteca.