Deportes

Barsa golea de visita al Atlético de Madrid

El FC Barcelona se colocó segundo en la tabla de posiciones, a ocho puntos del Real Madrid, que lidera el torneo español.

El FC Barcelona goleó este domingo en su visita al Atlético de Madrid con un marcador de 0-3, con lo que se coloca a ocho puntos de su máximo rival, el Real Madrid, en la Liga de España.

Al minuto 38’ el Barsa, a través de João Félix, se puso adelante con un disparo desde el centro del área por el lado derecho de la portería luego de la asistencia de Robert Lewandowski.

Prácticamente el Atlético de Madrid quedó en la lona al terminar el primer tiempo, pues al inicio de la parte complementaria, apenas al minuto 47’ Robert Lewandowski disparó desde el lado derecho dentro del área, luego de la asistencia de Raphinha, y la clavó en las redes para meter el segundo de los culés.

Aunque lo intentó, el equipo de Madrid no pudo descontar en el marcador, y lejos de ello, fue en el minuto 65’ cuando el Barcelona metió el tercero vía Fermín López con un remate de cabeza desde muy cerca al ángulo superior izquierdo.

El polaco Robert Lewandowski tuvo un partido destacado ya que además de su gol, puso una asistencia.

Barcelona fue también superior en la posesión del balón con el 60% en todo el encuentro, mientras que el Atlético de Madrid fue el equipo más indisciplinado al recibir tres tarjetas amarillas y una roja, mientras que del Barsa solo uno se pintó de amarillo.