Ícono del sitio Once Noticias

Bravos de Juárez vencieron 1-0 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán

Con un gol del paraguayo Darío Lezcano, los ‘Bravos de Juárez vencieron 1-0 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán, en el Estadio Olímpico Benito Juárez en la continuación de la séptima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del futbol mexicano.

Lezcano marcó el único gol del partido para los ‘Bravos’ con un remate de cabeza dentro del área chica al minuto 53.

En otro encuentro, en el Estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa rescataron el empate 1-1 ante los ‘Rayados’ del Monterrey.

El argentino Maximiliano Meza puso en ventaja 1-0 a los ‘Rayados’ con un remato a ras de pasto dentro del área al minuto 26.

Los ‘Rayos’ emparejaron 1-1 al 80 con un potente disparo de zurda de Martín Barragán dentro del área.

Con este empate, el Necaxa llegó a seis puntos y el Monterrey a 11 unidades.