“Checo” Pérez se lleva la segunda posición del GP de Baréin

Red Bull debuta en la temporada 2024 con un 1-2 en el GP de Bahréin; Verstappen fue el ganador y el segundo puesto fue para "Checo" Pérez.

En el inicio de la temporada 2024 de la Fórmula Uno Sergio “Checo” Pérez consigue su primer podio del año al finalizar en el segundo lugar en el Gran Premio de Bahréin .

El circuito de Sakhir fue testigo de una gran carrera de “Checo” ante Ferrari y Mercedes quien arrancó en la quinta posición para remontar hasta el segundo puesto.

Hay que destacar que este es el podio 36 para el mexicano en la F1.

El primer lugar se lo llevó su compañero Max Verstappen y el tercer puesto fue para el español Carlos Sainz de Ferrari.

Verstappen la vuelve a hacer

El vigente triple campeón mundial de Fórmula 1 Max Verstappen (Red Bull) arrancó su defensa del título con el triunfo en el Gran Premio de Baréin, este sábado en el circuito de Sakhir, con su compañero mexicano Sergio Pérez y el español Carlos Sainz (Ferrari) completando el podio.

“Increíble, ha sido mejor de lo esperado, el coche ha estado muy bien con todos los neumáticos y teníamos mucho ritmo. No podía haber salido nada mejor. Siempre es especial tener esta clase de días. Pero es una temporada larga”, avisó ‘Mad Max’ Verstappen, de nuevo en lo alto del podio, como ya acabó en 2023.

Red Bull y su estrella confirmaron que son los inmensos favoritos para renovar sus títulos en la temporada 2024, la más densa en la historia de la Fórmula 1 con 24 carreras en el calendario.

Verstappen, de 26 años, logró la 55ª victoria de su carrera deportiva con 22 segundos de ventaja sobre Pérez, logrando además el punto a la vuelta rápida en una carrera en la que no hubo ningún abandono entre los 20 participantes.