DeportesTendencias

“Checo” Pérez termina en lugar 12 y 10 en primeras prácticas de GP Bahréin

En el circuito de Baréin, la Fórmula 1 retomó hoy la acción con las primeras prácticas del Gran Premio, donde el equipo Red Bull tuvo un inicio desafiante.

La Fórmula 1 retomó hoy la acción en el circuito de Baréin con las primeras prácticas del Gran Premio, donde el equipo Red Bull tuvo un inicio desafiante.

El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez finalizó en las posiciones 12 y 10 en las primeras y segundas prácticas respectivamente, mientras que su compañero Max Verstappen se ubicó en la sexta posición en ambas sesiones.

Pérez buscará repetir el rendimiento que mostró en Bahréin durante la temporada 2023, donde logró finalizar la carrera en la segunda posición, justo detrás de Verstappen.

El día estuvo dominado por Daniel Ricciardo de Racing Bulls y por los pilotos de Mercedes, Lewis Hamilton y George Russell. Hamilton lideró el primer día de acción en el Gran Premio de Bahréin al marcar la vuelta más rápida en la segunda sesión de entrenamientos libres, superando a su compañero de equipo Russell en un destacado doblete para Mercedes.

Mañana se llevará a cabo la tercera práctica libre, seguida de la clasificación para determinar el orden de la parrilla de salida de la carrera del sábado.

El espectáculo continúa en Bahréin, donde los equipos y pilotos lucharán por obtener la mejor posición para la emocionante carrera que se avecina.