Chivas logra su tercer triunfo consecutivo al vencer 3-1 a Pumas

Este domingo, Toluca recibirá en el Estadio Nemesio Diez a los "Tuzos" del Pachuca.

Las Chivas del Guadalajara lograron su tercer triunfo consecutivo al venir de atrás para vencer 3-1 a los Pumas de la Universidad Nacional en el Estadio Akron, el sábado en la continuación de la undécima jornada del Torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

El brasileño Diogo de Oliveira hizo el 1-0 para los felinos universitarios con un disparo desde fuera del área al minuto 3.

Gilberto Orozco consiguió el 1-1 con un remate de cabeza tras una jugada a pelota parada al 15.

El 2-1 para el “Rebaño” lo marcó Alexis Vega al 38 al cobrar un tiro libre que fue desviado por la barrera.

Isaac Brizuela incrementó la ventaja a 3-1 con un toque de balón que techó al arquero y que Ángel Zaldívar empujó sobre la línea de meta, al 40.

De esta manera, las Chivashttps://twitter.com/Chivas llegaron a 15 puntos y los Pumas se quedaron con nueve unidades.

Otros resultados

En el estadio Azteca, “La Máquina” del Cruz Azul venció 2-1 a los “Gallos Blancos” del Querétaro.

Al minuto 33, el argentino Carlos Rotondi anotó el 1-0 para “La Máquina” con un remate de cabeza, a pase del uruguayo Gonzalo Carneiro.

El ghanés Clifford Aboagye igualó el marcador 1-1 por los “Gallos Blancos” al 77 con un toque de pelota casi al filo del área chica.

Al 83, el uruguayo Christian Tabó bombeó el balón desde los linderos del área y techó al arquero uruguayo Washington Aguerre para el 2-1 de “La Máquina”.

Con este resultado, el Cruz Azul llegó a 11 puntos y el Querétaro se quedó con siete unidades en el fondo de la clasificación.

La jornada inició el viernes en el Estadio Mazatlán, donde las “Águilas” del América lograron su sexto triunfo consecutivo al venir de atrás para vencer 3-1 a los “Cañoneros” del Mazatlán.

Mientras tanto, este domingo, continuará la fecha con los “Diablos Rojos” del Toluca, quienes recibirán en el Estadio Nemsio Diez a los “Tuzos” del Pachuca.