Deportes

Chivas y Rayadas empatan, Campeón de Campeones Femenil se define en partido de vuelta

Con ello, tanto las Rayadas como las Chivas definirán todo en el partido de vuelta del Campeón de Campeones pero ahora en el  Estadio BBVA el próximo lunes a las 20:00 hrs

La Ida del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil arrancó de forma vetiginosa, Guadalajara salió con todo y a pesar del cansancio que pudieran haber  mostrar por los encuentros anteriores con respecto a la Final de Vuelta del Grita México Clausura 2022, no hubo mayor problema.

Por su parte las Rayadas desde el inicio del cotejo tampoco mostraron debilidad y se fueron con todo desde el arranque de las acciones.

Tanto las Rayadas como las Chivas nos regalaron grandes momentos en el partido, uno de ellos se registró  en la primera parte del cotejo cuando transcurrían ya los primeros 30 minutos y es cuando Christian Carolina Jaramillo se fue rumbo al marco rival, realizó un regate y encaro a la guardameta rayada y definió con su remate al poste izquierdo y poner los cartones 1 a 0 de forma provisional a favor de las Chivas.

Ya en la segunda mitad las Rayadas apretaron al Guadalajara que aunque buscaba  la segunda anotación no pudo ante unas regias que se plantaron bien en el terreno de juego y quedo de manifiesto en el minuto 57 cuando Christina Burkenroad  hizo un gran remate gracias a la extraordianaria asistencia de Bernal  y poner los cartones parejos 1 a 1.

Con ello tanto las Rayadas como las Chivas definirán todo en el partido de vuelta del Campeón de Campeones pero ahora en el  Estadio BBVA el próximo lunes a las 20:00 hrs.