Lewis Hamilton conquistó el Gran Premio de Baréin

El piloto de Mercedes, Lewis Hamilton, ganó el Gran Premio de Baréin, en el inicio de la temporada 2021 de la Fórmula 1.

Hamilton y Max Verstappen de Red Bull, pelearon la punta en cada vuelta, pero al final el inglés se llevó la victoria y el holandés el segundo puesto.

Valtteri Bottas acompletó el podio con el tercer lugar.

• El mexicano Sergio Pérez terminó en quinto puesto en una gran carrera tras haber arrancado en el último lugar.

El auto de “Checo” se quedó parado en la vuelta de calentamiento, por lo que fue penalizado e inició desde la pit line.

• Pérez logró remontar 15 posiciones en su debut con Red Bull y fue elegido por los fanáticos como el piloto del día.