Con gol de Gignac, Tigres derrota a Mazatlán 1 a 0 en la segunda jornada del fútbol mexicano

En otros resultados, los 'Bravos' de Juárez vencieron 2-0 a los 'Xoloitzcuintles' de Tijuana y Puebla vence 1-0 a Santos en el inicio de la segunda jornada del torneo Apertura-2022.

Con un gol del francés André-Pierre Gignac, los Tigres lograron su primer triunfo en el torneo Apertura-2022 al imponerse 1-0 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán, el viernes en el partido que puso en marcha la segunda jornada en el estadio Mazatlán.

Al minuto 7, desde la propia cancha de los Tigres, el francés Florian Thauvin mandó un pelotazo al frente para André-Pierre Gignac quien se le escapó a los defensas que lo seguían y entró al área para definir el 1-0 con un remate cruzado.

Así, los felinos sumaron sus primeros tres puntos y los ‘Cañoneros’ se quedaron sin unidades.

Después en el estadio Cuauhtémoc, el Puebla llegó a seis puntos con su victoria de 1-0 sobre el Santos.

El brasileño Gustavo Ferrareis hizo el único gol de partido al minuto 11 con un remate dentro del área.

En el estadio Caliente, los ‘Bravos’ de Juárez vencieron 2-0 a los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana con dos goles del uruguayo Gabriel Fernández a los minutos 46 y 71.

Este sábado, en el estadio Azteca se enfrentarán dos equipos que debutaron con triunfo en el torneo bajo el mando de entrenadores uruguayos: el Cruz Azul de Diego Aguirre recibirá al Pachuca de Guillermo Almada.

En el estadio BBVA se medirán dos de los cuadros con las nóminas más altas de la liga: las ‘Águilas’ del América contra los ‘Rayados’ del Monterrey.

El domingo, el bicampeón Atlas irá al estadio Nemesio Diez para enfrentar al Toluca, el equipo que más refuerzos adquirió durante la pretemporada.