Con hat-trick de Henry Martín, América golea al Mazatlán

En el estadio Olímpico Benito Juárez, las Chivas vencieron de visita 2-1 a los "Bravos" de Juárez en continuación de la cuarta jornada del Clausura 2023.

Las Águilas del América lograron su primera victoria en el Torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano al golear 6-0 a los “Cañoneros” del Mazatlán, el sábado en partido de la cuarta jornada jugado en el Estadio Azteca.

Las Águilas consiguieron el 1-0 al minuto 30 con un remate del uruguayo Jonathan Rodríguez dentro del área a pase del chileno Diego Valdés.

Dos minutos despúes, Valdés firmó el 2-0 al rematar una diagonal retrasada que le sirvió Henry Martín.

Al 34, “Cabecita” Rodríguez mandó un centro desde el costado izquierdo y Martín definió el 3-0 con un remate de cabeza.

Richard Sánchez aumentó la ventaja a 4-0 con un tiro libre al 40. El paraguayo pasó la pelota por encima de la barrera y la colocó casi en el ángulo superior derecho.

Martín sentenció el 5-0 al 59 con otro testarazo dentro del área chica con asistencia del español Álvaro Fidalgo.

El 6-0 definitivo también fue obra de Martín con un remate a bocajarro con asistencia del peruano Pedro Aquino.

Con este resultado, el América llegó a seis puntos y el Mazatlán se quedó sin unidades en el fondo de la clasificación.

Chivas vence a los “Bravos” de Juárez

En el Estadio Olímpico Benito Juárez, las Chivas del Guadalajara vencieron de visita 2-1 a los “Bravos” de Juárez.

Víctor Guzmán marcó el 1-0 para las ‘Chivas’ con un penalti cobrado al minuto 23 y Carlos Cisneros firmó el 2-0 con un toque de pelota dentro del área chica al 38.

Los “Bravos” se acercaron 2-1 al 60 con un remate del argentino Tomás Molina dentro del área chica.

De esta manera, las Chivas llegaron a siete puntos y los “Bravos” se quedaron con tres unidades.

Más encuentros

El jueves. en el inicio de la jornada, los “Zorros” del Atlas rescataron el empate 2-2 con los “Guerreros” del Santos en el Estadio Jalisco.

Mientras que el viernes, los “Rayados” del Monterrey tomaron el liderato con nueve puntos con su triunfo de 2-1 viniendo de atrás sobre “La Franja” del Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.