Cruz Azul deja escapar victoria frente a Juárez y empata 2-2

Por su parte, el Necaxa venció 3-2 a los 'Panzas Verdes' del León en la continuación de la duodécima jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los ‘Bravos’ de Juárez le arrancaron un dramático empate 2-2 a ‘La Máquina’ del Cruz Azul, en la continuación de la duodécima jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

El ecuatoriano Michael Estrada hizo el 1-0 para ‘La Máquina’ al minuto 42 con un penalti cobrado hacia el ángulo inferior izquierdo que superó el lance del portero Alfredo Talavera.

Al 45+3, el uruguayo Gonzalo Carneiro recibió el balón en el área, eludió al portero y definió el 2-0.

La reacción de los ‘Bravos’ comenzó a darse al 86 cuando el paraguayo Darío Lezcano marcó el 2-1 con un remate de cabeza ante una mala salida del guardameta Jesús Corona.

El venezolano Darwin Machís se encargó de hacer el 2-2 con un penalti ejecutado con potencia y a la izquierda al 90+8.

Con ese resultado, el Cruz Azul llegó a 12 puntos y el Juárez a 13 unidades.

Necaxa vence 3-2 a León

Los ‘Rayos’ del Necaxa vencieron 3-2 a los ‘Panzas Verdes’ del León, el viernes en el estadio Victoria.

El argentino Milton Giménez marcó el 1-0 para el Necaxa al minuto 34 con un remate dentro del área.

El 2-0 lo firmó el uruguayo Facundo Batista con un disparo de media distancia que colocó en el ángulo superior izquierdo al 44. Antes del descanso, al 45+3 el portero Rodolfo Cota hizo el 3-0 en su propio arco luego de que la pelota pegara en un poste y le rebotara en la espalda.

Ya al 90, el León se acercó 3-1 con un remate de cabeza del chileno Víctor Dávila.

Dávila alcanzó a hacer el 3-2 al 90+1 con un disparo de zurda raso y cruzado tras un par de recortes dentro del área.

Con este resultado, el Necaxa llegó a 17 puntos y el León se quedó con 12 unidades.

El jueves en el inicio de la jornada, ‘La Franja’ del Puebla le sacó el empate 1-1 a los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro en el estadio La Corregidora.

Este sábado, las ‘Águilas’ del América buscarán ante los Tigres su séptima victoria consecutiva.