Cruz Azul derrota a Tijuana y liga su segundo triunfo en la Liga Mx

Cruz Azul dirigido por Martín Anselmi consigue su segunda victoria consecutiva al vencer 1-0 al Tijuana de Miguel Herrera.

El Cruz Azul del director técnico argentino Martín Anselmi consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer 1-0 al Tijuana del entrenador mexicano Miguel Herrera, el martes en la continuación de la cuarta fecha del torneo Clausura-2024 del futbol mexicano.

Al minuto 45+1, el argentino Carlos Rotondi apareció por el sector izquierdo del área y mandó un pase al centro para que Ángel Sepúlveda marcara el único gol del partido con un remate frontal.

Con este resultado, ‘La Máquina’ del Cruz Azul llegó a siete puntos y los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana se quedaron con dos unidades.

León empata con Mazatlán

En otro partido de la jornada, el León del entrenador uruguayo Jorge Bava le sacó de visita el empate 2-2 al Mazatlán del director técnico español Ismael Rescalvo.

El León se puso en ventaja 1-0 al minuto 14 con un remate del uruguayo Federico Viñas dentro del área.

El Mazatlán igualó 1-1 al 22 cuando, tras un descuido de la defensa, el argentino Gustavo del Prete entró al área por el centro y punteó la pelota frente al portero.

Al 29, el panameño Édgar Bárcenas recibió la pelota por el costado izquierdo en el segundo tercio del campo, avanzó unos metros y marcó el 2-1 para los ‘Cañoneros’ del Mazatlán con un disparo de media distancia.

El ecuatoriano Ángel Mena sentenció el 2-2 para ‘La Fiera’ con un penalti al 57.

Así, el León llegó a cuatro unidades y el Mazatlán sumó su primer punto.

Chivas vs. Toluca

Más tarde en el estadio Akron, las ‘Chivas’ del Guadalajara enfrentaban a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca.

La cuarta jornada se puso en marcha el miércoles pasado con tres partidos. Los Tigres vencieron 2-1 al Atlético San Luis, el Monterrey cedió el empate 1-1 con el Querétaro y el América se impuso 2-0 al Juárez.