El Real Madrid asombra nuevamente en la Champions League

Aficionados del equipo Real Madrid festejaron su triunfo como ganadores de la Final de la UEFA Champions League en la Fuente de Cibeles.

El Real Madrid volvió a demostrar por qué es el amo y señor del mejor torneo de clubes del mundo.

Visitó al Liverpool en la ida de octavos de final y en los primeros minutos del partido, los Reds se pusieron al frente en el marcador, con este golazo de taquito de Darwin Núñez.

Apenas pasaron 10 minutos más y el Liverpool volvió a marcar, gracias a un error de Thibaut Courtois que le dejó el balón a Mohamed Sahla para solo empujarlo y marcar el 2-0.

Cuando parecía que sería una noche desastrosa para el conjunto merengue, apareció Vinicius Jr. con un potente disparo dentro del área y anotó el primero de la noche para el Madrid.

Después vendría otro error en la portería, pero esta vez de Allison, quien al intentar despejar rebotó el balón en Vini Jr y acabó dentro de su portería para empatar el marcador.

Ya en el segundo tiempo, apareció Militao, quien con un cabezazo le daría la vuelta al marcador.

Y después se presentó el show de Karim Benzema, quien tras una gran jugada con Rodrygo, anotaría el cuarto de la noche.

Y al 66 llegaría el doblete de Benzema, al dejar tirado al arquero del Liverpool para anotar el 5-2 definitivo e irse con ventaja de tres para la vuelta.

Aficionados del equipo Real Madrid festejaron su triunfo como ganadores de la Final de la UEFA Champions League en la Fuente de Cibeles, luego de terminar el Partido en el que venció al Liverpool 1-0.

Y en el otro encuentro de este martes, el Napoli del Chucky Lozano venció de visita 2-0 al Frankfurt, con una asistencia del mexicano en el primer tanto.