El Villarreal rescató el empate en casa ante La Juventus

El equipo español tratará de lograr una hombrada en Turín

En partido de ida correspondiente a los octavos de final de la UEFA Champions League, el Villarreal recibió en el Estadio de la Cerámica a la Juventus de Turín.

El partido comenzó de forma abrupta, recién habían pasado solo 32 segundos y los italianos ya se habían puesto arriba en el marcador, luego de un trazo largo de Danilo, que Vlahovic bajó con el pecho entre dos zagueros del Villarreal, para después cruzar su tiro al poste derecho de Rulli.

El equipo español trató de responder tras una aproximación de Pedraza, quien se metió hasta lo profundo del área para dejar frente al portero a Lo Celso para dejar su tiro en el poste derecho de Szczęsny.

Los locales siguieron insistiendo, tras un drible de Chukwaze por la banda derecha, dejó un trazo raso que Groenveld rechazó de taco para dejarla en los brazos del arquero polaco. La Juve respondió con un contragolpe que terminó con un tiro de Morata que se fuer por arriba del travesaño al 32.

El “submarino” comenzó a batallar ante el gran parado de defensivo de los italianos, ya no llegaban con peligro en sus embates ofensivos, de esta manera se fueron al descanso, con los visitantes ganando 0-1.

Para el segundo tiempo, la Juventus estuvo cerca de meter un gol tempranero luego de un remate de Morata que se fue por un costado de la portería.

La escuadra española se volcó al ataque sin mucha claridad y fue hasta el 65, después de un centro preciso que sacó Capoue de la banda izquierda que dejó sólo a Dani Parejo para empatar el marcador.