Gabriela López y María Fassi terminan en el lugar 39 en segunda ronda de golf

Las mexicanas vieron su segundo día de actividad en la prueba de golf femenil en los juegos de verano y los resultados no fueron favorables para las competidoras.

Gabriela López y María Fassi concluyeron sus 18 hoyos y su desempeño a lo largo de su competencia las dejaron empatadas en la posición número 39.

Gaby al igual que María no tuvieron una ronda positiva pues quedaron por debajo de las competidoras que encabezan la competencia y se alejaron de los lugares que compiten por una medalla olímpica, por lo que está en riesgo su probabilidad de alcanzar el podio.

En el caso de la abanderada mexicana consiguió una tarjeta de 72 golpes que le dio un par de +1, con lo que acumuló un puntaje de 143, además realizó un eagle.

Por su parte, Fassi mantuvo una jornada irregular ya que obtuvo una tarjeta final de +1 a la par que su compatriota lo que la llevó a tener un total de 143 golpes para esta segunda ronda.

Las golfistas mexicanas se encuentran a 14 golpes de la estadounidense Nelly Korda, quien lidera la competencia hasta el momento.

El golf es una de las pruebas más largas, la competencia inició para las nacionales en la tarde del miércoles.