Gignac hace historia con los Tigres y Puebla da campanazo en el repechaje

Los Tigres y el Puebla se convirtieron en los últimos dos equipos clasificados a los cuartos de final del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) del futbol mexicano el domingo, al eliminar en sus partidos de reclasificación al Toluca y al Monterrey, respectivamente.

Los Tigres se convirtieron en el séptimo equipo clasificado a la liguilla al vencer 2-1 al Toluca en el estadio Universitario.

El francés André-Pierre Gignac marcó el 1-0 para los Tigres con un remate de cabeza a pase del colombiano Luis Quiñones al minuto 34.

Gignac también hizo el 2-0 con un tiro libre al 38. El goleador francés colocó la pelota en el ángulo superior derecho.

Los ‘Diablos Rojos’ del Toluca se acercaron 2-1 al 52 con un autogol de Hugo Ayala, quien en su intento por sacar la pelota dentro del área chica la envió al fondo de su arco con un desvío.

En el cuarto y último duelo de la ronda de repechaje, ‘La Fanja’ del Puebla venció 4-2 en penaltis a los ‘Rayados’ del Monterrey tras empatar 2-2 al final de los 90 minutos jugados en el estadio BBVA.