Dustin Hopkins le da el triunfo a los Cargadores sobre Denver

Los Cargadores han ganado tres partidos seguidos para mejorar su balance a 4-2.

El pateador Dustin Hopkins pateó cuatro goles de campo, incluido uno de 39 yardas en el tiempo extra, con lo que los Cargadores de Los Ángeles se recuperaron para una victoria de 19-16 sobre los Denver Broncos en la NFL

El pateador de 32 años estuvo inactivo en el partido de la semana pasada contra Cleveland debido a una lesión en el cuádriceps.

Los Cargadores han ganado tres partidos seguidos para mejorar su balance a 4-2. Están empatados con Kansas City en la cima del Oeste en la Conferencia Americana.

El mariscal de campo Justin Herbert, de Los Ángeles, completó 37 de 57 pases para 238 yardas y una intercepción.

Por su parte, el quarterback de Denver, Russell Wilson, completó 15 de 28 pases para 188 yardas y un touchdown para los Broncos (2-4), que perdieron un juego en tiempo extra por segunda semana consecutiva.

Denver saltó a una ventaja de 10-0 con puntajes en las dos primeras series en el primer cuarto.

El pateador de Denver, Brandon McManus, fue bueno con un gol de campo desde 51 yardas a la mitad del primero y el mariscal Wilson encontró a un Greg Dulcich abierto de par en par para un touchdown de 39 yardas con 1:49 minutos restantes del primer cuarto.

Denver se fue al descanso intermedio con ventaja de 13-10, pero los goles de campo de Hopkins en los dos restantes cuartos y el tiempo extra le aseguró el triunfo al club de Los Ángeles.