Gol de Alexis Vega le da la victoria a Chivas 1-0 sobre FC Juárez

Alexis Vega ha hecho tres goles en los cuatro partidos que ha disputado hasta el momento en el Grita México Clausura 2022

Alexis Vega se convirtió en la figura del Guadalajara y selló el triunfo del conjunto tapatío 1-0 sobre FB Juárez, en el partido disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El delantero tapatío se encargó de firmar el gol con el que el Rebaño Sagrado se quedó con los tres puntos de la Jornada 4.

A tan solo ocho minutos de que se cumpliera el tiempo reglamentario, Vega desempató el marcador.

Al minuto 82 del partido, el medallista olímpico recibió un pase y se enfiló a la portería rival; se animó a iniciar una jugada individual de contra golpe y después de burlar a la defensa Bravos con un recorte, le pegó de primera al balón; con un derechazo mandó a guardar el balón en el fondo de la red.

El disparo salió en dirección al ángulo superior izquierdo de la portería de Hugo González, por lo que fue imposible para el guardameta de detenerlo.

Con ello, Alexis Vega selló el 2-1 del partido y con pocos minutos de juego, amarró la victoria del club tapatío.

Desde que inició el Grita México Clausura 2022, Vega ha hecho tres goles en los cuatro partidos que ha disputado hasta el momento, además, acumula tres asistencias a gol.

A lo largo del partido, el futbolista de 24 años figuró como una opción de peligro para la defensiva de Juárez, pues desaprovechó diferentes oportunidades de hacer el gol para su club.

Tuvo al menos tres chances de convertir su jugada en gol, pero la anotación cayó hasta el segundo tiempo del juego.