Halcones Marinos de Seattle derrotan 17-16 a los Broncos de Denver

El mariscal Smith completó 23 de 28 pases para un total de 195 yardas.

El mariscal de campo Geno Smith lanzó dos pases de touchdown en la primera mitad, Denver perdió el balón dos veces en la yarda uno en la segunda parte y los Halcones Marinos vencieron este lunes 17-16 a los Broncos por la temporada regular de la NFL.

El pateador Brandon McManus, de Denver, falló un intento de gol de campo de 64 yardas con 20 segundos para finalizar y los Seahawks escaparon con una reñida victoria.

Los Broncos decidieron que McManus intentara el gol de campo largo. Sin embargo, la patada falló e impidieron entonces que el mariscal Wilson liderara la 36ª remontada de su carrera en el último cuarto.

Por su parte, el mariscal Smith y los Seahawks hicieron muy poco ofensivamente en la segunda mitad, pero su primera mitad fue lo suficientemente buena para finalmente llevarse la victoria.

Smith lanzó anotaciones de 38 yardas a Will Dissly en la primera posesión de la temporada y se conectó después con Colby Parkinson para anotación de 25 yardas en el segundo cuarto.

El mariscal Smith completó 23 de 28 pases para 195 yardas, pero completó 17 de 18 para 164 yardas en la primera mitad.

Por su parte, Wilson completó 29 de 42 pases para 340 yardas y un touchdown. Pero Denver no pudo superar su ineficiencia en la zona roja con Melvin Gordon III y Javonte Williams perdiendo el balón en jugadas cortadas en la yarda 1 para encajar finalmente la derrota.