Ícono del sitio Once Noticias

¡Historia pura! Diego Villalobos consigue su segundo título mundial de natación artística

El nadador mexicano, Diego Villalobos, quien compite en el Campeonato Mundial Juvenil de Natación Artística en Lima, Perú, conquistó hoy su segunda medalla de oro y título mundial, ahora en rutina solo libre masculina.

Villalobos sumó una puntuación de 255.0521, con lo que superó a sus rivales de Chile, Nicolás Campos, quien consiguió 253.5354, y de China, Muye Gou con 253.0042 puntos, lo que llevó al mexicano a la cima.

El pasado miércoles 28 de agosto, Diego participó en la final de la categoría solo técnico masculino, en donde se llevó su primer oro al superar al chino, Muye Guo, y al chileno Nicolás Campos, quienes se quedaron con la plata y el bronce, respectivamente.

Ayer, Diego Villalobos y Camila Argumedo ganaron medalla de plata en el dueto mixto del Campeonato Mundial Juvenil de Natación Artística, por lo que el joven de 19 años acumula ya tres preseas en estas competencias que se celebran en Perú.