Jefes de Kansas City y Bucaneros de Tampa Bay se enfrentarán en el Super Bowl LV

En la NFL ya están los invitados al Super Bowl LV.

El primero se trata de los Bucaneros de Tampa Bay que vencieron 31 a 26 a los Empacadores de Green Bay.

Con este resultado, lo Bucs se coronaron campeones de la Conferencia Nacional y claro, obtuvieron el boleto al Super Tazón.

Los primeros dos cuartos del partido favorecieron a Tom Brady y su ofensiva, que ya ganaban 21 puntos a 10.

En el tercer cuarto, los de Florida ampliaban su ventaja con otro touch down y prácticamente silenciaban a los Empacadores de Aaron Rodgers.

Sin embargo, Tom Brady, el experimentado mariscal de campo de Tampa, lanzó tres pases que fueron interceptados y revivieron al rival.

Ya en los últimos minutos del encuentro, Tampa anotó gol de campo para finalmente ganar el partido 31 a 26.

Y en la Conferencia Americana se enfrentaron este día los Bills de Buffalo ante Kansas City. Kansas dominó y venció 38 a 24 a los Bills.

De este encuentro salió el segundo finalista para el super domingo de la Nfl del próximo 7 de febrero, los Jefes de Kansas City.