Ícono del sitio Once Noticias

¡La máquina mantiene el liderato general!

Cruz Azul sigue demostrando por qué es el equipo más sólido del torneo Apertura 2024.

En un emocionante partido en el estadio Hidalgo, La Máquina remontó un 2-0 en contra y terminó venciendo a Pachuca 2-4, con un doblete de Giorgos Giakoumakis y goles de Lorenzo Faravelli y Ángel Sepúlveda, consolidándose como el principal candidato al título.

El primer tiempo estuvo a favor de los Tuzos, que sorprendieron con goles de Sergio Hernández al minuto 12 y Salomón Rondón al 42.

Pachuca parecía tener el control del encuentro, pero un descuido justo antes del descanso permitió que Giakoumakis recortara distancias al 45′.

La segunda mitad cambió drásticamente cuando Pachuca se quedó con diez hombres tras la expulsión de Sergio Barreto al minuto 48.

Este golpe fue clave para que Cruz Azul tomara el control del partido. Al 55′, Giakoumakis anotó su segundo gol tras una excelente jugada colectiva, igualando el marcador.

Diez minutos después, Faravelli puso el 2-3 con un acrobático remate que dejó sin respuesta a la defensa tuza, y en el tiempo agregado, Ángel Sepúlveda sentenció el partido con un espectacular gol para cerrar el 2-4 definitivo.

Con esta victoria, Cruz Azul refuerza su liderazgo en el torneo y sigue soñando con conseguir la décima estrella en su historia.

La Máquina no solo muestra futbol de alto nivel, sino también un gran carácter, remontando partidos difíciles y consolidándose como el rival a vencer en este Apertura 2024.