Lakers derrota a Cavaliers de la mano de LeBron James

En su primer partido en Cleveland desde su marcha en 2018, LeBron James protagonizó su mejor juego de la temporada con 46 puntos en el triunfo de Los Ángeles Lakers 115-108 ante su exequipo de los Cavaliers.

En el Quicken Loans Arena de Cleveland, a pocos kilómetros de su natal Akron, James tomó el control del partido desde el primer cuarto, en el que anotó 17 puntos.

Los Cavs, que se encuentran sorprendentemente en puestos de playoffs, presentaron batalla a los Lakers, líderes de la conferencia Oeste, liderados esta vez por el pívot Andre Drummond (25 puntos y 17 rebotes) y el alero Cedi Osman (20 puntos y 5 triples).

En una noche discreta de Anthony Davis (17 puntos y 10 rebotes), ‘King James’ comandó el triunfo angelino con una exhibición en el último cuarto, en el que logró 21 puntos con canastas de todas facturas, incluido un triple desde casi la mitad de la pista.

Cuando está así es muy divertido verle jugar. Nos llevó a la victoria esta noche”, dijo Davis sobre su compañero. “Desde el primer cuarto sabía que tenía una de esas noches”.

A sus 36 años, LeBron firmó 46 puntos (mejor marca personal de la campaña), 7 triples, 8 rebotes y 6 asistencias ante el equipo en el que comenzó su carrera y al que, en dos etapas distintas, condujo a cinco Finales de la NBA y al anillo de 2016.