América consiguen su quinto triunfo consecutivo en el Torneo Apertura 2022

En el Estadio Akron, las Chivas del Guadalajara hilvanaron su segundo triunfo al derrotar 1-0 a los "Rayados" del Monterrey.

Las Águilas del América lograron su quinto triunfo consecutivo al vencer 1-0 a los “Gallos Blancos” del Querétaro en el Estadio La Corregidora, en partido adelantado de la decimosexta jornada del Torneo Apertura 2022.

Emilio Lara consiguió el gol americanista al minuto 48 al esperar la caída de un balón elevado en el área y puntearlo ante el arquero.

Así, el América llegó a 19 puntos y el Querétaro se quedó con siete unidades.

Más resultados

En el Estadio Akron, las Chivas del Guadalajara hilvanaron su segundo triunfo al derrotar 1-0 a los “Rayados” del Monterrey.

Al minuto 80, Carlos Cisneros le filtró la pelota al área a Santiago Ormeño quien definió el único gol del partido con un remate cruzado.

Con este resultado, las Chivas llegaron a 12 puntos y los “Rayados” se quedaron con 21 unidades.

Este miércoles se jugará otro partido adelantado de la decimosexta fecha. En el Estadio Olímpico Universitario, los Pumas del brasileño Dani Alves recibirán a los Tigres del francés André-Pierre Gignac.

La jornada 16 estaba originalmente programada para disputarse el fin de semana comprendido entre el viernes 23 y el domingo 25 de septiembre, pero la mayoría de los partidos fueron reprogramados ante la celebración de la Fecha FIFA de ese mes.

La fecha 10 se jugó el fin de semana anterior y la 11 se jugará entre el próximo viernes y el domingo.