Ícono del sitio Once Noticias

Las ‘Águilas’ del América vencieron 3-1 a los Tigres

En el estadio Universitario, las ‘Águilas’ del América vencieron 3-1 a los Tigres.

Apenas al minuto 6, Roger Martínez hizo el 1-0 para las ‘Águilas’. El colombiano se hizo de la pelota en el último tercio del campo, se lanzó al frente, entró al área y definió en medio de los defensas centrales.

El peruano Pedro Aquino marcó el 2-0. Al 55, se encontró una pelota botando fuera del área y desde ahí la prendió con el botín derecho para colocarla pegada al poste.

Al 69, el español Álvaro Fidalgo le filtró el balón a Roger Martínez. El colombiano entró al área y resolvió el 3-1 con un toque ante la salida del portero argentino Nahuel Guzmán. En un principio, el gol fue anulado por aparente fuera de juego, pero el árbitro lo validó un minuto después tras la revisión del VAR.

Así, las ‘Águilas’ del director técnico argentino Santiago Solari consiguieron su undécimo triunfo en el torneo y llegaron a 34 puntos. Los Tigres se quedaron con 15 unidades tras sufrir su sexta derrota.