Liga MX: Pumas vencen al Pachuca con goles del “Toto” Salvio

Con este resultado, los Pumas llegaron a seis puntos y el Pachuca se quedó con tres unidades. Pero aquí están los marcadores de la Jornada 3 de la Liga MX.

Con dos goles del argentino Eduardo “Toto” Salvio, los Pumas de la UNAM vencieron 3-1 a los “Tuzos” del Pachuca este domingo en el estadio Olímpico Universitario, por la tercera jornada del torneo Clausura-2024 del futbol mexicano.

Ulises Rivas anotó el 1-0 para los Pumas al minuto 15 con un disparo a más de 40 metros del arco que sorprendió al portero Carlos Moreno.

Apenas un minuto después, los “Tuzos” igualaron 1-1 con un remate de zurda raso y cruzado de Daniel Aceves dentro del área.

Los felinos recuperaron la ventaja al 18 con el 2-1 que Salvio marcó con un disparo de zurda a bocajarro.

“Toto” Salvio se encargó de firmar el 3-1 mediante el cobro de un tiro libre al 74.

Con este resultado, los Pumas llegaron a seis puntos y el Pachuca se quedó con tres unidades.

Más tarde en el estadio La Corregidora, los Tigres buscaban su cuarta victoria al hilo en su visita al Querétaro.

El sábado, el Cruz Azul logró su primera victoria bajo el mando del director técnico argentino Martín Anselmi al imponerse 2-1 al Mazatlán en el estadio Azul.

El León consiguió su primer triunfo con el entrenador uruguayo Jorge Bava al vencer 3-2 al Santos en el estadio Nou Camp. El gol del triunfo fue obra del uruguayo Federico Viñas al minuto 90+9.