Los ‘Zorros’ del Atlas vencieron 1-0 a ‘La Franja’ del Puebla

Los ‘Zorros’ del Atlas vencieron 1-0 a ‘La Franja’ del Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc en el arranque de la undécima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del futbol mexicano.

Al minuto 73, el Atlas tuvo un tiro libre desde el costado izquierdo que Aldo Rocha convirtió en el 1-0 con un remate de cabeza dentro del área chica.

Con su tercera victoria consecutiva, los ‘Zorros’ llegaron a 18 puntos. ‘La Franja’ se quedó con 16 unidades tras sufrir su tercera derrota.

En el Estadio Olímpico Benito Juárez, los ‘Bravos’ de Juárez empataron 1-1 con los Pumas de la Universidad Nacional.

El argentino Ariel García hizo el 1-0 para el equipo juarense con un disparo de zurda dentro del área al minuto 17.

El 1-1 de los felinos universitarios lo marcó el argentino Juan Dinenno al 55 con un remate a bocajarro dentro del área chica.

Con este empate, ambos equipos llegaron a nueve puntos.