Ícono del sitio Once Noticias

Mantarrayas de Tampa Bay empatan la Serie Mundial

Con dos jonrones de Brandon Lowe y excelente pitcheo del zurdo Blake Snell, los Rays de Tampa Bay vencieron este miércoles 21 de octubre a los Dodgers de Los Angeles 6×4 para empatar la Serie Mundial a un triunfo por bando en el Globe Life Field de Arlington ante poco más de 11 mil espectadores.

Lowe puso el ataque con sus dos bambinazos y Snell dio un recital de pitcheo de cuatro y dos tercios de entradas con nueve ponches propinados, aunque la victoria fue para el relevista Nick Anderson (1-0).

Estamos bien y estamos aquí para jugar”, dijo Snell después de la victoria. “No va a ser una Serie Mundial fácil, pero tenemos un equipo realmente bueno”.

El cubano Randy Arozarena, de los Rays, conectó un imparable para su número 22 de los playoffs y empatar así con Derek Jeter como los únicos novatos con esa cantidad de indiscutibles en una postempordas.

Este jueves será día de descanso, pero el viernes regresa la serie -al mejor de siete encuentros- con un duelo de pitcheo entre Charlie Morton (Rays) frente a Walker Buehler (Dodgers).