Mazatlán logra ante Cruz Azul su primer triunfo en Clausura-2023

Con este resultado, el Mazatlán llegó a cuatro puntos, pero sigue en el fondo de la clasificación; el Cruz Azul se quedó con 10 unidades.

Los ‘Cañoneros’ del Mazatlán lograron su primera victoria en el torneo Clausura-2023 al vencer 3-1 a ‘La Máquina’ del Cruz Azul este viernes en el arranque de la décima jornada.

Uriel Antuna puso en ventaja 1-0 a ‘La Máquina’ al minuto 17 con un tiro de zurda y cruzado dentro del área.

Los ‘Cañoneros’ igualaron 1-1 al 45+3 con un remate de cabeza de Néstor Vidrio tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

El 2-1 del Mazatlán fue obra de Roberto Meraz con un toque a bocajarro dentro del área chica al 51.

El argentino Facundo Almada aumentó la ventaja de los ‘Cañoneros’ a 3-1 con otro testarazo, nuevamente tras la ejecución de otro córner, ahora por derecha.

En el estadio Victoria, los Tigres consiguieron un triunfo de visita por 1-0 sobre el Necaxa.

Al minuto 41, el uruguayo Fernando Gorriarán hizo el único gol del partido con un disparo desde fuera del área que colocó en el ángulo inferior izquierdo.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 21 puntos y el Necaxa se quedó con ocho unidades.