Pachuca deja ir vivo a Cruz Azul en juego de ida en semifinales

Pachuca empató sin goles ante Cruz Azul en la semifinal de ida en el estadio Hidalgo de la Liga MX.

Los ‘Tuzos’, la gran sorpresa de las semifinales MX pues se clasificaron tras eliminar en una serie de infarto ante el América, no pudo llevarse el triunfo en casa ante la ‘Máquina Cementera’ y todo quedó igualado sin goles.

La cancha del Hidalgo vio pocas acciones de gol durante el primer tiempo ya que ambos equipos fueron tácticos y precavidos para evitar un gol en contra en el marcador global. Es por ello que salieron con la mentalidad de defender.

Aunque si hubo algunas jugadas en el área, ninguna fue clara de gol, hasta el minuto 12 cuando Roberto de la Rosa tuvo el balón frente a la portería y sacó disparo que apenas se fue por un costado de la portería de Corona.

A partir de ese momento, Pachuca comenzó a encontrar espacios entre la defensa de La Máquina y al 27’ se presentó otra jugada de peligro cuando Felipe Pardo mandó un centro muy venenoso al área que Corona detuvo justo antes de que De la Rosa rematara.

La Máquina mantuvo el dominio del partido con un futbol ofensivo con el que no encontraban el gol y permitían que Tuzos avanzaran en el terreno de juego.

La definición se llevará a cabo este sábado 22 de mayo desde las 20:05 horas de México en el estadio Azteca, una plaza donde el equipo de Juan Reynoso sabe hacerse fuerte.