México logra medalla de bronce en Copa del Mundo de gimnasia rítmica

Ahora el equipo mexicano tiene la mira puesta en la competencia que se llevará a cabo en Bakú, Azerbaiyán.

El equipo mexicano de gimnasia rítmica logró la medalla de bronce en la prueba de 5 aros de la Copa del Mundo de la disciplina, que se lleva a cabo en Sofía, Bulgaria. El primer lugar fue para el equipo israelí y el segundo puesto para España.

El equipo nacional logró una puntuación de 34. 800, el equipo brasileño se ubicó en la cuarta posición con 34.600.

¿Quiénes integran el equipo mexicano de gimnasia rítmica?

• Karen Villanueva

Ahora el equipo mexicano tiene la mira puesta en la competencia que se llevará a cabo en Bakú, Azerbaiyán, en la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica del 19 al 21 de abril.

Las jóvenes entrenadas por Blajaith Aguilar Rojas, van por mejores resultados después de su exitoso arranque de temporada en Grecia y Francia.