México mantiene su liderazgo en Centroamericanos

Los Juegos Centroamericanos de San Salvador ya se encuentran en la recta final.

Los Juegos Centroamericanos de San Salvador se encuentran en la recta final y los atletas mexicanos no dejan de cosechar medallas. México inició esta jornada ganando el triatlón en la modalidad individual varonil y por equipos, en ambas ramas.

Después en aguas abiertas, Paulo Strehlke logró el oro en la prueba 5 kilómetros.

En hockey sobre pasto femenil, en un cardiaco final que se definió en penales, México venció a cuba y se llevó el oro.

En los clavados, Diego García y Yolotl Martínez tuvieron saltos dorados en el trampolín sincronizado de 3 metros.

También hubo oro en el taekwondo, pues Brandon Plaza subió a lo más alto del podio en los -58 kilogramos.

El esgrima también se pintó dorado, con el equipo de florete femenil que venció en la final a Venezuela.

¿Cómo se encuentra el medallero?

México continúa con su liderazgo en la competencia y está cada vez más cerca de superar la marca de Barranquilla: suma 116 preseas de oro, 87 de plata y 75 de bronce.

En segundo lugar se mantiene Colombia y en tercero Cuba.