México obtiene oro, plata y bronce en Mundial de Triatlón en Canadá

Este fin de semana los mexicanos brillaron en el Mundial sprint de Triatlón de Canadá.

María García Rábago se llevó el oro en la categoría de 20 a 24 años, Arturo Garza en la de 45 a 49, y Eduardo Salas en la de 50 a 54 años.

Otras medallas áureas son las de Regina de La Peña, categoría 25 a 29, y en relevos mixtos por edades, 20 a 29 años y 40 a 49.

México, además, consiguió 10 de plata y 7 de bronce en este campeonato mundial sprint.

“El recorrido estuvo muy padre en general, duro, pero era viable mantener una velocidad constante lo que ayudó a no quemarnos tan feo las piernas”, dijo María García Rábago, triatleta campeona mundial.