México regala el empate 3-3 ante Uzbekistán

Guillermo Ochoa regaló el gol al rival, con lo que el Tri de Jaime Lozano no pudo llevarse la victoria en este segundo partido que disputó en la Fecha FIFA.

La Selección Nacional de Futbol regaló el empate 3-3 en su partido amistoso ante Uzbekistán, luego de que había conseguido darle la vuelta al juego.

En esta ocasión el villano fue Guillermo Ochoa, quien regaló el gol al rival. Con ello, el Tri de Jaime Lozano no pudo llevarse la victoria en este segundo partido que disputó en la Fecha FIFA.

Uzbekistán abrió el marcador al minuto 17’ con un gol de cabeza tras un centro entre dos defensores mexicanos que no supieron ubicarse.

Sin embargo, México se repuso pronto y Raúl Jiménez anotó a través de un remate con la pierna derecha al minuto 20’.

Pero el Tri no pudo irse al descanso con el marcador 1-1 pues al minuto 45’ los uzbekos robaron el balón en su propio campo y tras un contragolpe de antología, pusieron el partido 2-1 en su favor tras un remate de primera intención desde fuera del área.

Raúl Jiménez hizo un buen partido y al minuto 80’ colaboró con otro gol para empatar a 2-2 el marcador, con lo que el jugador del Fulham ha comenzado a mostrar confianza y poco a poco quiere recuperar su nivel.

Casi al minuto 88’ Uriel Antuna marcó el gol de la voltereta en una jugada accidental, pues el balón le rebotó tras un intento de despeje de los uzbekos, con lo que parecía que el Tri se llevaría la victoria.

Sin embargo, al 90+1 en un tiro libre fuera del área grande, por el costado izquierdo, el capitán de Uzbekistán mandó a portería y Memo Ochoa atacó mal el balón, que al final se coló en la portería.

Así la Selección Nacional varonil cerró con dos empates la semana de Fecha FIFA.