¡Sirenas mexicanas de oro!

La Selección Mexicana tuvo una histórica participación en Mundial de Natación Artística, al colgarse tres medallas de oro y una de bronce.

El equipo mexicano sorprendió en la Copa del Mundo de Natación Artística, pues cerró su participación en con dos preseas más, una de oro y otra de bronce, por lo que en total conquistaron cuatro medallas.

México quedo en la segunda posición del medallero general, solo debajo de España que obtuvo 6 preseas, 3 de oro, una de plata y dos de bronce.

Las sirenas mexicanas ganaron el oro en la prueba acrobática con un puntaje de 227.6626. La plata fue para Kazajistán con 210.0042 unidades y el podio lo completó Francia con 208.9208 puntos.

Este lunes, Nuria Diosdado y Joana Jiménez ya habían obtenido un oro para nuestro país en la prueba de dueto libre, durante la tercera etapa de la justa que se realiza en Soma Bay, Egipto.

Asi fue la puntuación del equipo mexicano

• Nuria Disodado y Joana Jiménez: 325.6584
  • Bregje De Brouwer y Marloes Steenbeek NED: 317.0250
  • Alessia Macchi y Susanna Pedotti ITA: 296.4458

Asimismo, Itzamary González y Diego Villalobos sellaron la participación histórica de México en la competencia, pues obtuvieron la medalla de bronce con una calificación de 255.3417 en la prueba de dueto mixto libre.

Estos logros se suman a la actuación histórica del equipo nacional el pasado sábado, cuando en la prueba de equipo técnico, las olímpicas Diosdado y Jiménez lideraron al conjunto mexicano y se llevaron el primer lugar .